美素佳儿奶粉比普通奶粉好在哪里?

推荐回答
树友u44131757
选择一款好的奶粉。第一看品牌。建议选购生产规模大。产品质量和服务质量较好的品牌。美素佳儿全球知名品牌。第二看奶源。奶源可以说是一切质量的源头。目前的奶粉一种是通过采购获取原奶。另一种是企业拥有自家牧场。后一种会好一些。能在源头进行质量把控和监督。最好的奶源基地在荷兰为首的北欧。而美素佳儿就是百分百荷兰百年传承自家牧场生产的奶源。第三看配方。美素佳儿金装奶粉配方高级。最后看生产工艺。工艺分为干法和湿法。湿法生产需要充足的奶源。生产出的奶粉营养均衡。口感新鲜。美素佳儿金装奶粉就是液态入料鲜奶到罐装一次完成的湿法工艺。
其他回答
柔柔爱暖暖
选择一款好的奶粉。第一看品牌。建议选购生产规模大。产品质量和服务质量较好的品牌。美素佳儿全球知名品牌。第二看奶源。奶源可以说是一切质量的源头。目前的奶粉一种是通过采购获取原奶。另一种是企业拥有自家牧场。后一种会好一些。能在源头进行质量把控和监督。最好的奶源基地在荷兰为首的北欧。而美素佳儿就是百分百荷兰百年传承自家牧场生产的奶源。第三看配方。美素佳儿金装奶粉配方高级。最后看生产工艺。工艺分为干法和湿法。湿法生产需要充足的奶源。生产出的奶粉营养均衡。口感新鲜。美素佳儿金装奶粉就是液态入料鲜奶到罐装一次完成的湿法工艺。
My宝宝瑶
她有荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次入料,不上火不便秘。