宝宝2岁半了还拉粑粑和尿在裤子里,什么方法都用了也没用,他拉在裤子你当时他会承认我不拉在裤子里了一会又忘了

推荐回答
树友u56365824
这个就要父母多注意一下,宝宝大概什么时候会拉屎拉尿,你要固定时间让宝宝去上厕所,宝宝慢慢的就习惯去上厕所了,宝宝两岁多了,一般都有固定时间拉的,喝完水十分钟就让他去上厕所,这样可以好转
其他回答
树友u36506289
时常提醒他
树友*啊朵
我家宝贝不到2岁5个月,也差不多大养成好习惯,换各种各样的小动物,就算没有小动物,我会告诉宝宝隔壁小狗狗要上厕所了,或者小花猫上厕所,就可以的,现在也不随地大小便了,必须上厕所了,耐心点呦!