两个半月的宝宝吐奶跟喷奶一样有事么?

推荐回答
树友u52474013
肯定不一样啊,喷奶,你最好去医院检查一下肠胃,吐奶不严重就没事,吃了奶给拍一下隔,严重像大人吐的那样吐出来的话,也要去检查一下肠胃,每天喝一次益生菌
其他回答
树友u60112946
宝宝喝完奶,把宝宝抱爬在宝妈的肩膀上,轻轻的拍宝宝背,直到宝宝打嗝才可以放下,喷奶一次半次的没关系,多了你就要去医院看看是不是病理性喷奶,
树友u53005861
吐奶跟溢奶要是两回事,吐奶是因为喂奶姿势不正确而导致,正确喂奶把宝宝倾斜45度,喂奶后让宝宝趴在你的肩上拍至打饱嗝,打出饱嗝会减少溢奶和打嗝症状
树友u64611280
宝宝精神状态好。就没什么事,