宝宝现在两个月了,听力测试双耳都还是只是部分通过,宝妈有类似情况的吗?严重吗?

推荐回答
树友u54749037
刚开始我宝宝有一只耳朵也是没通过,吓得我都哭了,第二天又去,还是没过,我都伤心死了,医生叫多把她耳朵漏出来,用棉签掏一掏,出院的时候一下子通过了,太开心了,有时候是里面进了羊水,没干
其他回答
树友u11878382
之前我家宝宝一只耳朵不过,过了一阵去又好了。但是我觉得他反应不太好。有时候和没听见一样不给反应。😔医生说长大点就好。
树友u60138308
我的宝宝不是这样的
树友u59043714
没有诶,我家宝三天出院时,测听力说是正常,医生没说这种情况要怎么办么,听医生的