有必要给宝宝选择购买安全座椅吗?

推荐回答
树友u44765737
当然有必要了,购买安全座椅才能够确保宝宝乘车出行的安全,我选择具有GBES宇航吸能技术的好孩子高速汽车安全座,给宝宝最好的减震装置,在汽车遭受撞击的时候保障宝宝的安全
其他回答
丁板鱼
非常非常非常有必要。之前有幸能在4S店工作。培训中有一堂课印象特别深。有位老师自从看见一辆事故车回来以后,他的小孩在14岁之前都没有让坐过前排,并且小的时候一直都使用儿童汽车安全座椅。那辆事故车因为小孩放在后排没有系安全带也没有坐在安全座椅上,事故后挡风玻璃上面是小孩的NH。。。