宝宝现在吃母乳,为什么拉肚子

推荐回答
树友9g2g04lk
其他回答
树友u62083331
宝宝拉肚子,首先要知道是生理性拉肚还是病理性拉肚,如果是生理性拉肚就不用管,只要宝宝吃的正常,精神好,我家宝宝俩个月还在拉肚,如果是病理性会出现精神不好,体重不增,看着宝宝有不适感。还有你每天吃饭也要注意,不要太油,太油腻了也会引起宝宝拉肚,这些你都不理解的话就去医院看看!希望对你有帮助!
树友u60112946
宝宝的精神状态好不好,大便时青色的吗?大便是青色的说明宝宝着凉了,宝宝小大便都是稀的,你要是感觉宝宝精神状态不好就赶紧去医院
树友u62083331
宝宝拉肚子,首先要知道是生理性拉肚还是病理性拉肚,如果是生理性拉肚就不用管,只要宝宝吃的正常,精神好,我家宝宝俩个月还在拉肚,如果是病理性会出现精神不好,体重不增,看着宝宝有不适感。还有你每天吃饭也要注意,不要太油,太油腻了也会引起宝宝拉肚,这些你都不理解的话就去医院看看!希望对你有帮助!