zdmhq

宝宝鼻子老是不通,老是被鼻屎堵,怎么办啊,出气出不了

推荐回答
honey嘟嘟00
趁他睡着的时候给滴一滴香油进去,一滴两滴都行,一晚上就自己软化吭哧出来了,偶尔用香油涂一涂鼻子内侧,省的鼻屎干结粘住难处理。买宝宝专用的棉签,等他睡了给轻轻掏出来也可以的
其他回答
树友u46006009
我宝宝小时候也是那样,我没采取措施,但每天早上醒的时候,他的鼻屎都自己出来了。现在也好了。我感觉是宝宝有点着凉了。
树友u47646359
可以用温毛巾敷敷,滴一滴奶水,软化软化,用婴儿棉签慢慢的在里面转,同时用热锅炒姜末,敷脚心,用纱布包上。我家宝宝一开始也这样,有可能是着凉了,希望能帮到你
米宝贝123
宝妈可以用母乳或者香油滴到宝宝鼻子里,软化一下,宝宝打喷嚏时就会出来。