宝宝百天了,白天睡的很好,到晚上一个小时醒一次,有时候半个小时怎么回事,而且还哭闹

推荐回答
树友u47242048
生物钟没调过来,黑白颠倒了,白天多陪宝宝玩玩,保证2-3次短觉(2小时左右)就可以了,晚上灯不要太亮,每天在差不多的时间拉窗帘,关灯(留个小灯能看见宝宝就行),跟宝宝说“天黑了,宝宝该睡觉了”,慢慢就调过来了。我家宝宝月子里黑白颠倒,调了大半个月就好了,现在晚上8点半左右睡觉,一觉到早上5点,吃过奶,再一觉就到7-8点。
其他回答
郭郭5463
我家的也是!我查过,可能是吃的太饱或吃不饱,睡前半小时过于兴奋,尿不湿太湿。或者惊吓,婴儿常见疾病等原因很多!我家孩子最近好点,你要是有好的方法回复我一下谢谢!
树友7vf15yya
睡颠倒了,白天当成晚上了,白天睡多了晚上就有精神,不睡觉就闹