孩子十个月,晚上频繁醒,来回翻滚,看着好像有点不舒服腿会全在一起趴着,有时吃上奶奶就能安稳些接着睡,有时候就不行他得折腾会,我再给补钙,晚上6点吃辅食

推荐回答
树友u13138623
睡眠不安有环境因素和自身因素的影响,环境因素有:温度、湿度、空气新鲜度等,自身因素有:饥、饱、渴、尿、疾病等,家长仔细观察宝宝表现,不难做出判断。疾病引起的睡眠不安最常见的是缺钙佝偻病的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂适量进行纠正。有夜奶行为尽快纠正。
其他回答
树友u48285913
辅食最好上午吃
亲亲蛋蛋疙瘩肉
你怎么给宝宝吃那么晚的辅食啊,宝宝睡觉了,如果肠胃还有没消化完的辅食,肠道还在运作,也会影响宝宝的睡眠的,宝宝缺钙也会夜闹,你吃的什么钙,我给宝宝吃的保健的钙效果特别好,我从朋友那里买的,已经介绍好几个宝妈吃这个钙了,还不错,你也可以试试