株洲和睦家太坑爹了。我只做彩超的,彩超都照出来一切都是正常医生为了拿提成挣黑心钱非要检查血做妇科将近用了700多,结果都出来了医生还说只知道是活的真的是太过分了

推荐回答
树友u61451427
孕期检查肯定要查血的啊,孕期检查不是单看宝宝活不活的,查血能看出孕妇是否贫血,有不有什么疾病,身体有不有隐患,防止妊妊过程孕妇可能出现的意外,以及宝宝可能会受到什么不良影响,我没觉得是医生黑心了,我觉得你为了这点钱不为自己和宝宝负责挺没责任心的
其他回答
树友u62000673
换一家吧,现在医院制度就是这样,拿提成,去三甲医院吧
树友u41575948
要检查就去正规医院
树友u62000673
换一家吧,现在医院制度就是这样,拿提成,去三甲医院吧