树*****

宝宝一个月了,突然鼻子好多鼻屎,不哭闹的时候呼吸挺正常,一哭闹感觉鼻子里好多东西,是感冒了,还是吐奶造成的,该怎么处理?

推荐回答
树友u50333675
其他回答
树友u57601758
应该是感冒了!用棉签沾湿了给他轻轻的弄出来!孩子经常吐奶吗?让孩子吃完了那个竖着抱起来轻拍后背,听到孩子咯的出了气一般不会吐奶了!
树友u57601758
应该是感冒了!用棉签沾湿了给他轻轻的弄出来!孩子经常吐奶吗?让孩子吃完了那个竖着抱起来轻拍后背,听到孩子咯的出了气一般不会吐奶了!
树友u44185330
你可以用宝宝专用的那种棉签沾湿轻轻的帮宝宝处理一下,不过小孩子一般都是很讨厌有人碰他鼻子的