树友romd0ht4

坐车两个多小时,路上有点颠,会导致胎停吗?子宫内膜厚有问题吗?

推荐回答
王雪1991912
树友romd0ht4: 没有,第一胎就没有查,不过我状态挺差的,上夜班,心情抑郁
王雪1991912: 我是怀孕俩个月胎停了,也不知道什么原因,心情最重要了,不行就换个工作吧,自己的身体要紧,老上夜班也不好
树友romd0ht4: 我29周岁了,没别的工作经验,女的生孩子这个阶段很多工作也不用!我就是爱胡思乱想,天天心情压抑,自己也不会调整!很无奈
王雪1991912: 女人还是对自己好点吧,不然谁会心疼你啊,不然到最后受罪的还是自己,要慢慢调整心态,也不是说一俩天就能调整过来的,多和人说一说话,把自己心里的麻烦说出来,会好很多,我刚做了手术觉得自己好倒霉,别人怀孕就没事,轮到自己就这样,后来也想通了,这样对自己好,孩子也不受罪