我怀孕七周了孕酮低怎么办,你们有没有这种情况

最佳回答
树友u60069962
孕酮值多少?早孕最低最低不能低于5都算正常,我指的是大单位ng,没有腹痛没有流血都没关系的。如果持续孕酮往下掉医生会给你开药打黄体酮针或者口服孕酮片保胎的。早孕期有些人孕酮是低的,只要hcg翻倍正常,等到hcg到20几万的时候稳定了孕酮也会稳定,可以喝些豆浆,豆浆补充黄体酮
树友u64585165: 我七周医生说我这个低,我看不懂。。。journal_insert_pic_706035475
树友u60069962: 你拍的太模糊了,看不清,你看下大单位还是小单位,但单位是ng/ml,孕早期最低极限不低于5,都算正常。nmol/l的话就是除以一个3.12换算下,换算到大单位是多少!在5以上算正常范围。一般10左右医生会说有点低,但也是正常的。hcg值等到20万以上,孕酮也会上去的,就稳定了。后面到20几就是稳定了。根据孕周来的。没有腹痛,没有出血在正常值范围就没事
树友u64585165: 看清没亲journal_insert_pic_706045138
其他回答
树友u64809811
我也是孕酮低,现在在打黄体酮的针,还有吃药
绚烂的大总攻I2JF
我怀孕八周孕酮低,要出一点点血怎么办
树友u64443151
怀孕7周孕酮低正常现在,是根据每个人的体质不一样出现的情况