宝宝二十七天了,脸上头上长好多湿疹怎么办,有没有高招的妈咪,求支招

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,湿疹是婴幼儿常见的病因 复杂 的皮肤火症,一般湿疹不用特殊 处理,保持皮肤 清洁和干爽,6个月后可逐渐减轻,1岁半左右会自愈。平时家长可以用一些金银花和菊花煮水给宝宝清洗,有消炎止痒的功效,可以缓解宝宝的湿疹情况。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u61773665
建议给宝宝查个过敏源!多数都是过敏的反应!经验之谈!
树友u55125478
你平常是不是给宝宝穿太多啊?湿疹都是热出来的。然后给擦湿疹膏,曲咪新乳膏就可以。
树友u55098592
不要给孩子穿太厚