大*****

宝妈们…我喝牛奶胀气,腹胀,屁多,没有打出来之前一股气在肚子胃里乱窜!在这种情况下我不适合喝牛奶!那用什么来替代牛奶的营养???

journal_insert_pic_705996129
推荐回答
树友u50427134
大禹禹麻麻: 是不是孕妇专卖店里就有?
大禹禹麻麻: 亲爱的…我看了下!爱乐维是维生素!我现在吃的医生开的地方维生素!都是喊叶酸的
树友u50427134: 吃药叶酸可以吃爱乐维,爱乐维含多种维生素。很多孕妇吃,可以代替牛奶的,黄金素澳洲的保健品,爱乐维和黄金素选择一个就行了,不能两种都吃会超标,爱乐维也是国外的牌子,