怀孕初期,不知道自己怀孕,以为是经期要到了,小腹疼痛,阴道有黑褐色东西流出,跟平时要来大姨妈一样,我就贴了一个晚上的暖宫贴,还煮了两天的甜酒蛋喝,对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u64079272
树友u64897801: 没有了,就是以为大姨妈来的那天有一点而已。后面都没有了。然后发现大姨妈来了一下又不来,再过一周,才反应测试是否怀孕,然后抽血化验确定怀孕。
树友u64079272: 验血的孕酮和hcg正常数值吗?正常的就好,在过两周去做个b超看下胎芽胎心,加油宝妈
树友u64897801: 正常,数据还不错。谢谢宝妈!