二胎,月经一直都是三,四个月来一次,头怀孕中药调理了也没调过来!1月13号来月经,2月26号左右测没怀孕,3.30号测了一下显示怀孕了!那我这是几月份怀的呢?

推荐回答
树友u64079272
你去做个b超,看下胎儿发育是大概几周就能推算出几月怀孕的,因为你的月经周期时间比较长,而且不稳定,一般都是按末次月经开始的那天算起的,去医院做个b超,看下胎儿发育几周大小,可以更准确的算出预产期
其他回答
树友u64787765
预产期是算1月份的,那时候应该还没有测出来,我也是去医院验尿也没给我验出来
树友u65057949
这个不好回答。你这个等生了以后可以调理一下。
树友u64089017
1月份