儿子现在四个多月,五六天没有拉便便,怎么办?25号那天前也是隔了四天没拉,我给他用了开塞露。。

推荐回答
树友u43159404
你给他揉揉肚子,四个月可以吃水果了,用勺子刮苹果给他吃还有香蕉,我姐家的孩子那时候也是不拉屎,我姐就刮苹果给他吃,经常揉肚子,水果不要喂的太多,一天吃一次,一次吃一牙(6分之一)
其他回答
树友u42749775
看看便便是正常的还是硬的,如果是正常的七八天都没有关系,那是攒肚子.如果是便秘可以吃点妈咪爱或者益生菌,用肥皂条塞屁屁也可以刺激便便.
树友u60737080
只要孩子饮食正常,精神正常的话就没什么大事,应该是在攒肚子吧!还可以吃点益生菌
树友u49283474
我们家的也是经常好几天不拉,都持续一个多月了了,我也是用的开塞露