看身边很多朋友想顺产,奶粉都不喝,这是否能喝?

推荐回答
树友u44825965
我孕期都有喝孕妇奶粉,为了孩子头脑还有身体发育,孩子偏小孩子身体没那么健康。中期能补就补,后期少吃点就好了。我就是顺产的,生孩子其实,你没有超过八斤,胎位正,都有办法顺,主要是生的时候肚子疼,那关忍过去,后面都舒服了。我整个孕期都没节制吃,就最后一个月开始每天我妈一顿只让吃一碗,我偶尔还偷吃。生的时候7.3斤,主要你要经常走,胎头一下降了,就好生。没有以前想的那么难,孩子头一出来,身子,你只要用一口气马上就滑出来了。就是肚子疼那关你要安慰自己一切都会过去,
其他回答
树友u57926407
要喝的,补钙呢,如果孕晚期胎儿偏大了就不要喝了
树友u56940578
顺产跟喝不喝奶粉有关系吗?我孕期也喝奶粉啊,宝宝是顺产出来的。