黄疸都是多久退的呀 时间范围是多少

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
家长你好,生理性黄疸一般在出生后2~3天出现,4~5天达到高峰, 7~10天开始消退,宝宝一般情况良好(早产儿黄疸较足月儿多见,可略延迟1~2日出现,黄疸程度较重,消退也较迟,可延至2~4周),病理性黄疸需要在医生的指导下治疗。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u46920642
这个没有一定的规定的哦,有些宝宝,一周就好了,有些可能要个把月。
树友u45961918
这个每个宝宝的情况都是不同的,因人而异吧。母乳喂养的话是会慢慢排泄出去的。
树友u42322048
因人而定