做月子婆婆带宝宝总跟我反着来,也跟她吵过几回她也从不听我的,以至于现在还很讨厌她碰宝宝不让她给别人抱她故意在我面前给别人抱,不喜欢她碰宝宝这种心态什么时候能缓解

推荐回答
树友u59108993
树友u45417125: 住在一起不让她抱也是不可能的,但是我从来不主动给她都是给公公抱公公比较听我的,婆婆有时候当着公公面挑唆,现在除了她抱着玩会宝宝的任何事都没要她插手了。但还是看不惯彼此。
树友u59108993: 心里已经有排斥感了,很正常的大多数婆媳关系都这样的,你没有错。
树友u45417125: 只是这样相处好累,但是我也不可能和她相处的好,过去老公不在家她给隔壁邻居还有亲戚诉苦说我带伢太小心这不许那不许心里紧张啊太讲究搞的别人都另眼看我有时候别人假装做给我看我说别人都是直接反驳我的。所以我现在对她没什么好说只是没有挑破
树友u59108993: 你婆婆有心机,也不懂事,说你不好是为了证明她有多好,让别人对你有偏见,没事时间长了,日久见人心,以后别人会明白的,不要放心上,带好孩子。
树友u45417125: 谢谢宝妈的意见咯。你也说的很对,走自己的路让别人去说吧,带孩子本来就应该多小心