宝宝10个多月了晚上动不动就醒,白天无缘无故哭,是缺钙吗,是的话,应该买哪种钙的话比较好

推荐回答
树友u13138623
小儿夜醒有很多原因,如室温过高或过低,白天睡得太多,睡前过于兴奋,腹部受凉,肠痉挛,受惊吓等等都会引起宝宝夜哭。另外缺乏维生素D和钙也会有夜哭,家长仔细观察宝宝表现,分析哭闹原因。采取对应方法。建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙营养元素纠正。如宝宝有夜奶行为尽快纠正。
其他回答
失意5190
应该抱着宝宝出去多晒晒太阳,但是前提是在太阳不大的情况下再出去
小可乐123321
宝妈给宝宝检查过微量元素吗?可以给宝宝喝乳钙和碳酸钙都可以
大名朱绮婷小名糖糖
不一定的喔,想补钙的话最好去医院查个微元素,看缺不缺,缺了再补,不缺就不需要补,一般补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒太阳促进钙吸收