我怀孕快六个月了,这两天比前两天胎动的多正常吗?身体也没有什么不适

推荐回答
树友u62890002
其他回答
树友u62043773
身体没有不适就行
树友u64839806
很正常,月份大了,宝宝也在长,这个时候宝宝骨骼比之前硬朗了,也有劲了,所以他没事的就会在肚子里动来动去的,不用担心
树友u54880014
我和你月份差不多,我五个半月的时候有一段时间胎动特别多,自己也是担心,后来六个月的时候去正常体检,大夫说没什么的。很好。估计你是心情影响的,我在开车的时候胎动就很多,平时不要紧张、担心、焦虑。他现在能感觉到你的心情。胎动与心情有很大很大关系。