我家宝宝睡觉总是摇头踢退,上次去医院检查说缺钙,可是都吃了一个月了还是摇头,而且比以前好像还厉害了,到底怎么办才好,看着她睡觉也不舒服好难过。

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u56365824
给宝宝补钙,一般三个月为一个疗程,而且要看宝宝是否可以吸收到,才可以真正补到钙。小宝宝都喜欢摇摇头踢踢腿的,可以给宝宝挠挠头。
树友u49422988
是正常的,因为宝宝还小,他的大脑神经还没有发育成熟,现在正在快速发育,神经很容易兴奋,我家宝宝瞌睡的时候也这个样子,使劲摇头。
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ摇头正常的的我家宝宝躺在床上也是自己摇头晃脑的