最近正在为宝宝选奶粉,有没有大品牌的奶粉推荐给我呢?

最佳回答
树友u65022181
大品牌的奶粉确实是更值得信赖一些,我和我身边好多朋友都是给宝宝选的国际大品牌——美素佳儿金装奶粉,它可是高端进口奶粉中的品质最优之选哦!因为宝宝还小,肠胃也很娇嫩,这款奶粉是一次成粉,它里面含有丰富的营养小分子,对宝宝来说更好消化吸收,还能帮助不上火不便秘,而且事实证明宝宝喝下来身体确实不错,也很少出现上火便秘的现象,推荐给你哦。
其他回答
树友u65029517
我家宝宝从出生到现在一直都在喝佳贝艾特的。也是朋友介绍的。荷兰进口的。不错哦。
树友u48575727
德国爱他美奶粉口感好粉质细腻我家宝宝喝德德国爱他美奶粉