树*****

各位宝妈们,很多奶粉不易溶,贝拉米奶粉易溶吗?

最佳回答
树友u64474599
虽然我是个奶爸,而不是宝妈,但还是很乐意回答你这个问题的。奶粉不易溶确实让人头痛不已,对于我们这些男士更是如此。但自从选择了贝拉米奶粉,这个老大难问题就迎刃而解了。贝拉米奶粉采用有机奶源,不添加助溶剂,奶粉品质高,凭借着本身所富含的营养成分溶解便已足够充分。所以在易溶解的同时,也完全不必担心有什么添加剂会对宝宝造成损伤。讨厌奶粉粘在杯壁的宝妈奶爸们,听我的,贝拉米奶粉可以的。
其他回答
树友u29448807
不清楚呢?要是湿的奶粉就不怎好溶解的!干粉就溶解快!