树*****

宝宝腹胀是换奶粉的原因吗

推荐回答
树友u48575727
其他回答
伊依Babygirl
多少都点消化不良吧,辅食也少吃点,可以买点大麦茶,冲开水喂宝宝,这个是消胀的,比药好,效果很不错
树友u57084242
我宝宝也是腹胀,
树友u49945215
亲,如果宝宝没有其他异常症状的话,妈咪爱也不能长期吃,对宝宝不好,推荐几种物理疗法:1.经常给宝宝顺时针按摩肚子,在宝宝胀气的时间里,最好一有空就给宝宝按摩肚肚。2.每天给宝宝做抚触的时候,用柏树油顺时针涂抹肚子(避开小肚脐)3.宝宝的尾椎上有个穴位,每次抚触时双手提拉该穴位,可以帮助宝宝的肠道消化。4.就是常吃的萝卜汤了。3个多月了,可以吃一些了。就是用胡萝卜煮水(先把水烧开,再放入切成丁的胡萝卜大概7-8分钟)