有孕期养狗狗的麻麻吗?我养的狗狗已4年多了,现在我怀孕快4个月了,经常带狗狗去遛,很多熟人见都会问我,你还养狗呀?哎,狗狗只认我,怎么办?

推荐回答
树友u60069962
其实弓形虫本来是来自猫身上的,那种流浪狗流浪猫的卫生比较差。带狗狗去宠物医院做个弓形虫检查,自己也去医院检查下没有的话就可以了。另外注意狗狗的清洁卫生,不要接触宠物的排泄物,一般也不会有什么问题
其他回答
树友u47544324
反正你孕妇肯定养狗不好,为了安全起见。还是宝宝最重要还是狗这样。
树友u60504202
科学养狗狗怀孕期间都是安全的
树友u61947879
给狗打疫苗,平常少和狗亲近,摸了用洗手液洗个手,没事的