宝宝出生20天,今天早晨吃的奶全吐了,刚刚吃得也全吐了,连续两次,以前没有这样过就算是吐奶也是一小口,今天早晨屁也多,吐奶像喷泉!怎么回事?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u42583867
我们家60天的时候,吐奶厉害,跟你们家差不多。到医院住院越来越厉害,医生们初步怀疑是肥厚性幽门狭窄,让我们到大医院查。我们没去,后来慢慢好点了。肥厚性幽门狭窄是宝宝在出生15到20天的时候才慢慢出现吐奶,吐的越来越多。你再观察一下,不行就去医院看看。
树友u61384722
应该没事,我家宝宝之前也是有几天喷奶也没去给她看自己又不喷了,大点就好了
树友u42583867
我们家60天的时候,吐奶厉害,跟你们家差不多。到医院住院越来越厉害,医生们初步怀疑是肥厚性幽门狭窄,让我们到大医院查。我们没去,后来慢慢好点了。肥厚性幽门狭窄是宝宝在出生15到20天的时候才慢慢出现吐奶,吐的越来越多。你再观察一下,不行就去医院看看。