树*****

我怀孕了,我男朋友还在读书,他让我把孩子生下来。他妈妈去看了算命先生,说他还不能结婚,要过几年,不然结婚了也会离婚。到结婚年龄先去领个证。我爸爸不同意,该怎么办

推荐回答
树友u56365824
他妈妈的意思是如果你生下孩子会影响他儿子的前途,现在都什么时代了,还算命先生呢!不过,也有道理,男朋友还在读书,没有收入,没办法赚钱养孩子,问题多了就容易吵架,吵架了就想离婚。不过,还是要你们自己考虑清楚才行。
树友u65065285: 好的,谢谢你
其他回答
树友u65058011
现在能先领结婚证吗 这个问题主要得看你男朋友怎么想 他妈妈问的算命先生也不算数
树友k1u8cays
要领结婚先,要不然孩子生下来好无辜,你几岁啦
树友u63185241
孩子是无辜的,要让他和他家里人沟通,现在几岁了,