请问宝宝眼睛是黄色吗

journal_insert_pic_706155793
推荐回答
树友u60721984
这个是黄疸,早上要是有太阳可以抱宝宝晒晒太阳,要是很重的黄疸可以到药店买一种专治黄疸的药给宝宝吃,药名一时想不起来叫什么了。要是你要我可以帮你问问叫什么药名。
其他回答
梦酱samaaaa
你家宝宝这个也是黄疸导致的眼白发黄吧。黄疸下去了眼白就会变成白色了!我家宝宝之前黄疸指数19点多,眼白也是发黄,吃了两周茵栀黄白过来了
树友a38164298
这应该是黄疸还没有退下去,我家孩子以前有黄疸也是眼珠白色的地方黄黄的,后来黄疸好了就慢慢退下去了,多喝点水,晒太阳