3.11来的大姨妈,23号去医院检测卵泡才4-5mm,29和31号试纸测试都是一条杠,不知道哪天排卵,担心死了,明天再次检测卵泡有意义吗?

journal_insert_pic_706165441
最佳回答
其他回答
树友u65026309
因为我也算不出自己到底哪天排卵,所以我备孕这个月几乎每天都啪啪啪,然后现在刚怀上了……我是3月1日来的大姨妈,7号走的,28号验孕棒一浅一深,这几天天天都验尿,颜色还是一浅一深,我在等待加深去医院检查!祝你好孕!