宝宝70天,准备上班喂她奶瓶,她不吃。生下来吃的奶瓶,出院了不吸母乳,费了好大劲吃母乳,那时候还能吸奶瓶,隔了十来天没喂奶瓶,现在再喂时却不吃奶瓶,一直哭

推荐回答
树友u56252482
树友u63857935: 当初别奶瓶时也哭,都没这么哭的厉害,也不知道怎么办,现在在娘家,我妈喂的奶瓶,过两天回家,婆婆还舍不得哭
树友u56252482: 孩子越大越有心眼了,我也是天天去店里,下午回去再给吃,不吃奶瓶,我妈都是给她用勺子,现在大点了就吃酸奶饼干面包什么的,早晨喂完来店里,晚上回去再吃奶