树*****

女宝47天舌苔厚白有十几天,喉咙呼噜差不多一个月,晚上吃奶和吃完后呼噜,吃完睡觉头左右动好像出不来气似的白天不怎么,开始偶尔咳嗽一两声,最近每天都磕是肺炎吗

journal_insert_pic_706198438
推荐回答
树友u43870660
喉咙呼噜是不是有痰啊,去医院检查一下吧,小孩肺炎可不能耽误,我家宝宝19天的时候查出肺炎,症状是嘴里吐沫,呼吸有点快,偶尔咳嗽几声,容易呛奶,大口吐奶,不知道你家宝宝有没有这些症状,宝宝正常深度睡眠的时候呼吸是一分钟40下,你可以在宝宝睡着的时候数一下看看