我家孩子刚满月,每天白天不睡长觉,最长一个小时,晚上睡觉总一惊一惊还使劲抻,拧巴,嘴里还发出奇怪的声音,拍几下接着睡,不拍一会就醒,正常吗,

推荐回答
树友u50208691
正常,我家就的也这样,到三个月左右就好多了,晚上能睡长觉了,前半夜能睡5个小时左右。白天睡两觉2-3个小时。抻拧巴是宝宝在长,我家的现在睡醒了也抻。抻的都漾奶。如果实在宝宝睡的不好,你试一下把宝宝用个薄单裹起来,主要是手别让他伸出来,这样她就不一惊一乍的。会好一点。不然宝宝睡不好也闹人。
其他回答
树友u65070835
新生婴幼儿百天内睡眠时间15至18小时。是不是哪里不舒服,环境、衣服、尿布、热也睡不着
树友u62607679
正常呢,我家宝宝那会也这样,可能有轻微的肠绞痛吧,大点就好了。宝宝哭闹的时候可以让宝宝趴大人身上拍拍后背,多打几个隔会好很多。有了宝宝后感觉每天像打仗一样。宝妈坚持吧,宝宝大点就好了。
树友u55574695
是不是受到惊吓了,找人叫叫,如果在城里,可以拿件小孩穿过的衣服到农村老家去叫,信不信,可以试一下