专家你好,我现在怀孕9周啦,胃里难受,尤其是早上和晚上感觉把胃和肠子都能吐出来,还感觉挺困的,吃了就很难受,还有就是脾气很不好,容易怒,有什么办法缓解吗

推荐回答
树友u61246853
维生素B6,不要吃太酸,太辣,太油腻,太甜的东西,当然这是按个人口味的,还是少吃多餐的,自己尝试每次都买一两种水果回来,一次一两个就可以了,怀孕口味有时候会变得奇怪的,我两个月了,我没怀孕之前超级喜欢吃酸的东西,但怀孕了之后有一点酸的,我都会吐,个人体质
其他回答
树友u63542672
和我的感觉是一样的,少吃多餐,想吐就吃点酸的,心情不好会影响宝宝发育