有没有宝妈从宝宝出生开始就是用吸奶器吸出来喂的?能吸到几个月啊?我邻居家才到三个月就没奶了。

推荐回答
树友u23312119
树友u49946508: 我也知道不好,但是宝宝乳头混淆纠正失败,近几天奶量减少,想知道有没有同样的宝妈,最长能到几个月
其他回答
树友u24175056
我是吸出来喂了将近两个月,然后又亲喂了两个月,之后上班还是吸出来喂的,差不多是到宝宝8个月的时候奶少了嫌麻烦就不给宝宝吃了。
給洎巳壹個別致啲微笑
我感觉还好吧,我就是用吸奶器吸,没什么变化,,我一同学一直用吸奶器吸都六个多月了奶还是很多的
树友u61993024
一直用吸奶器吸出来喂宝宝肯定很快就没奶的,宝妈最好让宝宝自己吸