宝宝老是很累的样子,挣扎,脸红红的,还发出哼哼唧唧的声音,又回吐奶,怎么回事

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u51145616
我家宝宝也是,今天带宝宝去医院看了,医生说宝宝如果腿脚是抻直的就是长个子。但是我家宝宝挣扎时候腿是蜷着的,医生说胀气,贴丁桂儿脐贴,你家宝宝情况怎样
树友u51145616
我家宝宝也是,今天带宝宝去医院看了,医生说宝宝如果腿脚是抻直的就是长个子。但是我家宝宝挣扎时候腿是蜷着的,医生说胀气,贴丁桂儿脐贴,你家宝宝情况怎样
树友u50208691
我家的也这样,没事正常,宝宝在长呢,只要观察宝宝没有那里不舒服就没事。很多宝宝都这样,大一点就好了