宝宝还有三天满月啦,可眼睛里的白眼球一直都发黄,是不是黄疸还没好?眼皮也有点黄,怎么办呢?求宝妈们求解?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,生理性黄疸一般在出生两三天出现,一周左右达到高峰,十天至十五天消退。不用治疗,已超过15天的时候还有黄疸,没有退下来,你家宝宝眼睛已出现黄的情况,可能病理性黄疸,就要到医院治疗。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u49946508
去医院测下黄疸值,如果还有10点左右可以吃茵栀黄,如果只是五六点不用管会自己退
树友u28583786
不要心急,有的宝宝黄疸退得比较慢,我的宝宝两个月才退完的。
树友u55574695
去医院检查一下黄疸是否偏高,速度很快的,照一下就可以了