遇到一个很随便的婆婆,总觉得好委屈,好无奈

推荐回答
树友u15237371
树友u57031743: 她就是太不讲究了,怀孕到现在从来不煲汤,好像小孩是我一个人的一样。
树友u15237371: 我自己在一方上班,自己煮饭,住在起每年七天就被请起床,每顿吃完饭得洗碗,要不老佛爷面黑几天,只能她批评我们,我们不能反驳,要不几天不和我们说话,哈哈,天天被管着,我宁愿自己生活
其他回答
树友u44864624
家家有本难念的经,毕竟让你一下子融入陌生的家庭环境中多少是有点难的,换位思考,他们也不了解你,所以很多事得互相沟通的,慢慢来,自己想吃什么自己动手好了,你又是嫁到外地的,如果她弄了不合你的口味那岂不是吃也不对不吃也不对啦
菠萝喜欢妈妈
能分开就分开
树友u60356633
这个你自己要求或者自己做也行呀,有些人本就粗心,我想吃什么从来都是直接说,我婆婆不会做我自己做,你不说别人也不知道滴