您好医生,我五周多B超检查告知四周有液体暗区,医生告知有先兆流产症状,但是今天验了血,结果都正常,请问我要天天卧床吗?卧床休息很难受,腰酸背痛的

推荐回答
树友u63672490
我也是五周多时流褐色分泌物 医生说先兆流产 孕酮也低 医生给开了药 但是没说绝对卧床 我就在家躺了两天实在躺不下去了 就上班了 但上班也是每天坐着 一周后去复查医生说所有指标都正常了 胎心胎芽也有了 我问医生需不需要卧床 她说最好卧床但不绝对 只要不流血就不用担心