宝宝老是睡觉睡不踏实,感觉她特别烦躁的感觉,一会儿震一会震的

推荐回答
树友u49434078
树友u64632176: 就是放屁一直放,前面有几天没拉就去医院,医生开了妈咪爱吃,吃了两天拉是拉了,就一次拉的挺多的,那天晚上就睡的挺好,可是后面就经常一放屁就会震点大便,而且感觉她很痛苦,有时候还会尖叫的大哭,双手乱抓,但一喂她就安抚下来了
树友u49434078: 就是这个问题 肠绞痛 新生儿很正常 有空给他做抚触 让他趴一会 可以缓解 孩子大一点就好了