哎,现在五个月了昨天还因为跟老公吵架生很大气还哭了,本来我的泪腺就浅,怀孕了情绪更加,只要老公有一点对我不顺从我就不舒服,哭过之后又好后悔,之前都哭了好多次了

推荐回答
树友u64046606
其他回答
树友u64819246
我也是,头几天和老公因为一点小事就吵架给我气的哇哇大哭,一整天心情都不好到晚上就和老公好好的说开了,当时心情就舒畅了,我还和他说,我怀孕了,不管我对错你都要让着我顺着我,现在就是莫名其妙的发脾气,偶尔发泄一下没坏处的,和老公好好沟通没问题啦
树友u58904692
孕妇估计容易想得多,我也是动不动就生气,然后心情一直很不好,希望宝宝能好好的吧
树友u42330138
发泄出来也挺好的