乐乐乐乐乐可尔

宝妈们好,我3个月检查不缺微量元素,医生还是开了卡奇尔钙片,每天3次,每次2片,现在吃了2个多月了,听说吃多了不好,我想问问我这是不是过量了呢,医生说要吃到生,

推荐回答
树友u44647933
乐乐乐乐乐可尔: 我看了写的是每片含葡萄糖酸钙197毫克,磷酸氢钙139毫克维生素D2。100单位,这样算每片的钙就是336毫克,每天6片就是2000毫克了,真不知道是不是多了,毕竟每2天还在喝牛奶,
树友u44647933: 你迟多了吧,一天1200毫克就够了
乐乐乐乐乐可尔: 我还是明天问问医生吧
树友u44647933: 是的
乐乐乐乐乐可尔: 亲,你抽筋了,应该是钙补的少了,缺钙才会抽筋的哦
树友u44647933: 是啊,因为我没办法估计我到底吃的食物有多少钙,但是我两个多月才抽筋四次现在也没抽筋了,前面没坚持吃钙片或者喝两瓶牛奶就没吃钙片了,怕补过了孩子骨头长过熟以后长不高,另外也怕结石什么的
其他回答
树友u49801543
我好像和你一样的钙片,医生叫我睡前两片