宝宝已经一个多月了,可是每天还是便便好多次,一吃就拉,请问这正常吗?

推荐回答
树友u44858508
是不是母乳性腹泻,看看宝宝体重身高是否正常增加,宝宝精神状况怎么样,如果一切都很正常的,那应该没有什么关系的,宝宝慢慢大点应该就会好点的,不严重的话可以多喝水,可以给点妈咪爱宝宝吃。
树友u55787173: 如果是母乳性腹泻的话我要停母乳吗?
树友u44858508: 个人感觉存在母乳性腹泻也不要停止给宝宝喂母乳,这段时间宝宝主要是从妈妈是母乳当中吸收营养,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。
其他回答
树友u58861237
是这样子的