怀孕七个多月,身上痒,去医院检查了甘胆酸是正常的。到底是怎么回事?是湿疹吗?有宝妈和我一样的症状吗?

推荐回答
树友u65081412
哎,我和你一样,我也是身上特别痒,怎么都不起作用,之后去医院检查,医生说一切正常,所以回来我也不管了,让我老公给我抓痒痒去,现在都养成习惯了,没有他抓痒痒,我还睡不着觉了
其他回答
树友u63027995
我是怀孕中期身上很痒,有许多小红疹,将近持续了一个月,一直用盐水,醋水兑着洗,后来就自己好了,真的超级难受的
树友u56872344
我从6个多月就开始有孕期湿疹,痒的时候,涂炉甘石,断断续续用了一个多月,现在肚皮的皮肤还是黑黑🙈