树*****

末次例假1月28日,没有查过现在两个月了吧,最近不吐不恶心,今天b超说“没见胎心,未见胎动”B超医生说过几天再来查查看,主治医生说,得住院流产我怎么办?我不甘心

最佳回答
其他回答
树友u49898159
我和你的一样,最后一次也是1月28,?今天去检查结果和你一样,好担心
树友u63541682
不要太担心,有时候是着床晚,看你的月经是不是30周天来一次,如果推后,说明你的月份还没有那么大,当然看不到胎心了,你可以等等,过10左右再去检查,我和你一样,我是等了10去检查的,什么都有了啊,主要你要放轻松,不要有太大压力,祝好孕。
树友u38186241
可以在等一星期看看,在还没有估计就是胎停了