生完孩子第一年是最考验夫妻感情的,现在才五个月我已经完全没有感情了,只想离婚

推荐回答
树友u47230986
其他回答
今天也要进步的仙人w2g
宝宝已经八个月了,熬了八个月,吵个八个月,吵架原因都是因为婆婆,孩子,刚结婚第二年,已经没感情了,已经想离婚八百次了,可是想到孩子,真是难受,这么小就没有爸爸,我已经快被折磨疯了,
树友u58818731
的确,带孩子是最磨人的,更会因为孩子发生很多争吵,但两个人在一起最重要的就是沟通,没有什么事是解决不了的,宝贝是爱情的结晶,不应该成为分开的导火索
渺茫tjaajmm
有了宝宝,因为,感情比原来还好啊,怎么想起离婚