急!急!急!附图@宝宝出生额头上就有红色的胎记现在宝宝三个月了,红色胎记越来越明显,听别人说宝宝额头上可能不是胎记有可能是毛细血管瘤.有懂的宝妈么

journal_insert_pic_706434825
推荐回答
树友pqreaqkc
我朋友的宝宝也有,她带去给医生看,说那个是一种瘤,很多宝宝都会有的,很多都随着年龄的长大就会慢慢变没有了一般到十岁左右吧,不过还是带去看看吧,有些是要吃点药来控制的
其他回答
快乐的天天的妈妈
是平的吗?如果是平的就不碍事,等他大了就会消了,我儿子也有