宝宝两个多月,晚上吃奶拉扯奶头,蹬腿,拱身体,自己松开奶,然后哭,然后又找奶吃,又松开又哭,如此反复,白天只是偶尔拉扯奶头不哭闹

最佳回答
树友u60003523
我家宝宝晚上有时候睡晚了就是这样。这样是因太困了又想睡又睡不着。宝妈要及时哄睡。因为这么小的宝宝还没有自己入睡的习惯,要哄的。看到宝宝有打哈欠,目光呆滞等要睡的信号,就赶紧哄着睡。给你的建议,反正我家宝就是这样要好些。
其他回答
树友u46873919
是宝宝缺乏安全感不踏实的原因吧,我家的宝宝有一段时间也是这样
树友u46873919
是宝宝缺乏安全感不踏实的原因吧,我家的宝宝有一段时间也是这样
亲亲蛋蛋疙瘩肉
宝宝需要补钙了